зелёные глаза

****

...во снах мечтаю снова раствориться...
.....

Твои зелёные глаза
Мешают мне проснуться,   
Мечтая видеть их, из сна
Я не хочу очнуться.

По мне, не видеть и не жить,
Лишь чувствовать Тебя,
Шальная мысль вовсю свербит,
И с ней живу любя.

В Твоих глазах весь мир двоится,
Друзья, враги, сплошь двор чудес.
Они - как две зелёных птицы
Меня несут туда, где свет.

Таких красот мне и не снилось,
Все краски словно из ларца,
Они играют, цвет искрится,
Глаза живут едино для меня.

Твои глаза - мои любимые оттенки,
В них краски моря, неба, чистоты.
В них отразился цвет былинки,
Они - мой самый ценный самоцвет.

Найдётся ль в небе столько глубины,
Твои глаза безмерны и магичны,
Нет изумрудов двух такой красы,
А в мире океанов... яркой бирюзы.

Из этих глаз исходит сила,
В них растворяюсь, чувствую уют.
Тепло с любовью в кровь проникла,
И снова сны мои виденья создают.

****


Рецензии