Жизненный исток

Начало есть, но нет конца,
И льётся, жизнь как река.
Течёт и множится в притоках,
Шум, обретая на порогах.
Свой цвет, меняет иногда,
Коль, впала мутная вода.
Потом, очиститься спешит,
По мелким камешкам журчит.
Так, напевает свой мотив,
Имея свой речитатив.
Он всем понятный и простой,
Первый исток, твой дом родной!!!


Рецензии