14. 02

уже раз было в моих тетрадях
написано об этом дне.
два года прошло, а
изменилось совсем ничего.
ну, может на чуть
умнее и старше стала,
не в этом суть.

февральское утро одарит лёгким морозцем,
а я одарю его нежной улыбкой.
я как всегда в этот день
не умею быть не милой,
впрочем, как и другие 364.
а значит обычные сутки,
мало чем отличающиеся
от предыдущих или грядущих.

только амур всё летает и стрелы метает.
вроде любимые ощущают любовь в 100 раз сильнее,
но одиночество в 1000 раз обнимает жёстче.

любовь не сопли на показ, и
не нервные скандалы подростков в подъезде, и
ни ахи и вздохи в машине у соседа.
любовь - это там где-то глубже сердца.

давайте без этих жалостливых взглядов.
я влюблена и это совсем ни мало,
пусть вечером дома,
я не найду в кармане валентинки даже.
это не главное, важнее его сообщение
или звонок на ночь.
всего остального могу подождать,
но этот день я никогда не стану праздником
отмечать.


Рецензии