Не значит

Если я улыбаюсь,
Это не значит,
Что мне хорошо.
Это не значит,
Что я всё забыла.
Это не значит,
Что всё прошло.
Это не значит,
Что разлюбила.
Просто от всех
Я душу закрыла,
Спрятала боль,
Чувства убила,
Мысленно так.
Похоронила.


Рецензии