Волчицей быть

«Волчицей быть, по-волчьи выть» -
Не значит жить в лесу,
Не значит жить со стаей вместе,
Не означает пить росу.

Не есть «раз драться, то до крови»,
Не значит «жить и убивать»,
Не значит «сдай добром на зло».
А лишь одно и знать:

Таких, как ты, на миллион.
Ты не найдешь партнера.
А как найдешь, то не теряй -
У вас одна дорога.


Рецензии