Подсолнух золотистый

я подсолнух золотистый
взгляд мой нежный, бархатистый
и жизнь моя так коротка, что считаю дни свои,
Все нормально, но боюсь я одного - воробьиной стаи
Лепестки как лучи Солнца, семена мои полезны,
Тем кто долго и не может, аскариды так любезны,
Мне завидуют красавы, красно-белые румяны,
Ведь на свете всех милей, желта радуга полей,
Я дарю глазам приятность, и во мне скопилось то,
Что все лето на зените, голову нам испекло.


Рецензии