мы с нами вы с вами а вместе это я

ты умер. сон? мною убит. кто ты?
здесь? вороны в горы летят. мы. где я?
в дороге ночной дальней утоптанной
нами со мной бежать вместе к озеру
черному. к лесу, корнями изрезанному.
бесы мы? если бы. если мы.
нас с тобой не было.
с кем? ты - не я ли? я со мной ли.
нас двое, и оба не вспомнили.
я ушла со мной в сон твой.
мы уснули в лесу. сколько нас?
40. тебя восемь.
а может и нет нас вовсе.
а может и вас ровно столько же..
а ты… ты уходи навсегда, если сможешь.
я чувствую, вас уже больше.


15.01.13.


Рецензии