Исполнить-йА

...оковы...
...честь.душа...
...покой...
...рождайУт.дух...
...великой.лавы...
...не.признавайА.грех...
...детей...
...отцов...
...идущих.в.темень...
...зыбкость...
...славы...
...не.буду...
...ныне...
...проклинать...
...огнём.священного...
...металла...
...пришёл.исполнить...
...как.сказать...
...меня.нигде...
...не.станет.мало...
 

/время/дилли


Рецензии