Мой редактор

У меня редактор славный
Дочка Оленька моя
Со смешком и с прибауткой
Редактирует меня

Дочки ползают по дому
Муж уже вот вот придет
Ну, а Оля неустанно
Клавиши на "клаве" жмет

На носу очки надеты
Правит строчки без конца
Очень хочется дочурке
Чтоб исполнилась мечта

Чтоб стихи родной мамули
Увидали белый свет
Ведь поэта лучше мамы
Во всем мире больше нет.

22.09.2010г.


Рецензии