Я научился слышать тишину

Я научился слышать тишину
Я так давно уже мечтал об этом
Когда закрыв глаза, не видя света
Нашел я способ медленно спускаться к неба дну

Я научился видеть яркий свет
Смотреть, глаза свои не открывая
Не жмурясь, и порою не моргая
В глубокой темноте на свой вопрос найти ответ

Я научился миг ценить, что небом
Мне дан, как жаль что раньше я ценить не мог
Устал блуждать в ночи среди дорог
Но научился, ведь я так мечтал об этом

Я научился боль свою не замечать
Не пробовать соленых слез на вкус
Ведь не страдал я так, как Иисус
Чтоб о страданиях своих вокруг всем рассказать

Я научился многому, и многое понял
Но лишь одно понять увы не в силах
Любовь, что кровь толкает в наших жилах
Ее в своих глубоких снах лишь я видал

Спросив у Бога - получил ответ
Он мне сказал, открыто, не скрывая
Что лишь любовь одна святая
Способна отразить в чужих глазах рассвет

Любовь... Она подарок нам от Бога
Ее умом не стоит понимать
Ее как дар бесценный стоит лишь принять
Она единственная верная дорога

И счастлив тот, кто смог это понять.


Рецензии