я просто игрушка, да?

после  такой твоей любви,
я с горечью вздохнула.
ты не любил, играл.
как кукловод играет куклой.

ты словно запер меня в тюрьме,
и гад, не выпускал, при себе держал.

ты не любил, а всего лишь играл.


Рецензии