Обними меня, обними..

О мила,  всегда я был рядом, обними меня, обними
Твой  милый нежный голосок, подобен плеску ручей, обними меня, обними,

Воизволив, возомнив властелином себя, я убил свои страхи,
Посмотрел я в глаза смерти, и увидел тебя, умоляющей вернуться назад,
И слезы твои упавши на землю, озеленили мертвый прахи,
Как моря, реки обнимают песок и горы, обними меня, обними...

Ты думала что я погиб, но я жив, обними меня, обними
Ведь однажды меня и не станет, обними меня, обними.

Я ревную тот ветер, что ласкал твои волосы, я убью тот цветок,
Целовавший тебя, но пойми ты меня, жизнь одна, и живу для тебя,
Но однажды, ты будешь одна и захочешь меня приласкать хоть разок,
Так не жди тот момент,  не скрывай свои чувства, обними меня, обними

Прочитай мои письма, что писал я руками дряхлыми, обними меня, обними
И ответа полного нежности, я не видел годами, обними меня, обними..


Рецензии