Жалею то, что между нами

жалею то,что между нами,
могло бы раз произойти,
но ты сказала что не надо,
и мне пришлось тогда уйти.

ушел на час,ушел на долго,
и дал я время на раздумье,
но ты была как раз в тот час
какой то взебешнной колдуньей,

не спал я сутки,ждал тебя,
чтоб ты пришла ко мне в объятья,
хотя напрасно ты пришла ,
я пожелал себе проклятья

одной мне жизни мало было,
еще хотел бы раз пожить,
а может нет,с тобой дружить,
желая искреннего счастья

любовны свечи зажжены,
и мечтаю только лишь о том,
чтоб ты была за тем столом,
когда я выпью капсуль с ядом

ты целовала мою грудь,
ты целовала мою шею,
ты говорила будь моим,
сегодня ночью мы сумеем.

я гладил волосы твои,
я гладил розовую грудь,
и ты была тогда моей,
моей любовницею на ночь.

но время унесло навеки,
что было между нами там,
воспоминания на белом свете,
приносят боль,разлуки боль обоим нам...


Рецензии