Оленьке

Моя дочка - мама многодетная
Словно птица счастья на земле
Девочки твои - ромашки белые
Расцветают словно в цветнике

Ты устала, Оленька, любимая
Надоели стирка и стряпня
Оглядись, как птички многоцветные
Твои дочки смотрят на тебя

Подрастают, многое умеют
Начинают наряжаться и форсить
Не успеешь, дочка, оглянуться
Как начнут и внуков приносить

Доченька, тебе желаю счастья
Радость в дом девчонки принесут
С мужем венчанным и любящим, не страшно
Все  преграды в жизни прочь уйдут

Терпелива будь, и будь любима
Сторицей вернется все добро
То, что в девочек своих сама вложила
И любовью сохраняешь в них тепло

Жизнь прожить не просто, даже сложно
Но в твоей уверенна судьбе
Есть любовь и вера, и надежда
И ты центр любви в своей семье

Ты, как солнце рано на восходе
Окружаешь всех своим теплом
И лучи твоей любви безмерной
Проникают через тучи в дом

Ты не бойся облачной погоды
И раскатов грома в тишине
Ты молитвой защищаешь дом свой
Брак твой освящен не на земле.

2009г.


Рецензии