***

почему ты спишь в такое раннее время?
кажется раньше ты мог до пяти.
ты для меня наизусть выученная теорема.
и да, пожалуйста не льсти.
ты одинок.. и болен.
и ты меня пожалуйста прости.

ты всё там же, где то внутри.
где то слева по моему,
и всё это ведет к одному.
я тебя как то по странному,
но всё ровно люблю.


Рецензии