То ли сердце стучит...

То ли сердце стучит, то ли пульс, то ли бит…
То ли плачет душа, то ли вымокло тело…
Вот – любовь. Умерла или попросту спит
На седых облаках, или, может, на белых…

То ли явь, то ли бред, то ли мысленных спор,
То ли планы на завтра проспать до обеда…
А в застывших аккордах - немой перебор
Затуманенных фраз полуночного бреда…

То ли ты, то ли он… В общем кто-то из вас
Написал, позвонил, или, может, приехал,
Подарив блестки слез, ну а может быть страз…
То ли снова смеюсь, то ли вновь не до смеха…


Рецензии
Хорошо. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   25.02.2013 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег. :)

Ксения Понякова   25.02.2013 23:25   Заявить о нарушении