Не любовь...

А может это не любовь вовсе…
Пережила же без тебя лето,
И даже встретила без слез осень,
И не спросила у зимы: «где ты?»

А может это не о нас строчки
О неземной, о торжестве слова…
Я без тебя ращу твою дочку,
И я не жду что ты придешь снова.

Я не виню тебя за твой холод,
Я без тебя пишу свою повесть.
Я понимаю, ты еще молод.
Так отдыхай, пока дает совесть.

2012 г.


Рецензии
И всё-таки счастье было...

Татьяна Корнева 2   29.03.2013 23:34     Заявить о нарушении
А главное - еще будет! ;)
Спасибо, Татьяна! :)

Ксения Понякова   31.03.2013 02:06   Заявить о нарушении