ты псих

и может хватит истерить?
ты всё больше подобаешь психу.
и перестань же ты курить,
это не этот выход.

 а знаешь, ты осталась всё такой же..
такой же тихой, и порой трусихой,
но стала слишком взрослой.
и опять этот проклятый winston.
ты как обычно?
запиваешь виски?


Рецензии