Божьим словом говори о любви

Молитвенным словом спою про любовь -
Верней не раскрыть души!
Согласен иль нет, но уж так повелось,
Старайся, пиши – не пиши!..

Иначе, как сможешь ты сердца тепло
Открыть для своей любимой?!
И что бы на ум тебе ни взбрело,
Не стать ей стократ счастливей!

Лишь Божее слово раскроет всю суть
Души и желаний твоих!..
И так, только так ты ей дашь заглянуть
В сущность поступков благих!


Рецензии
Лишь Божее слово раскроет суть любви!

Максим Фёдоров 2   16.07.2016 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.