Донор

Сжимая  руку твою,своею рукой.
"Не бойся мой друг, я с тобой"
Я не решу твоих проблем!
Но подарю важное в данный момент.

Сердце к сердцу,рука к руке.
Открою дверцу в своей душе,
Ведь я донор для тебя!
Кровь моя теперь твоя.

И будет то что ты захочешь,
Ведь для тебя это все,
Даю надежду тебе на здоровья,
на жизнь, и на любовь.

Большое счастье видеть тебя вновь,
Твои глаза улыбку на лице.
И знать конечно же о том ,что
твоих венах течет моя кровь.


Рецензии