Вот я вошёл, за комп уселся...

Вот я вошёл,
За комп уселся,
Курсором браузер нажал,
И в интернете очутился,
Увидел стих - сверх всех похвал!

В нём просто всё,
зато не проза,
простая жизнь,
но правда, ведь,
с шипом чарующая роза,
и, хоть с медком, а всё ж медведь…



 5 мая 2011 в 22:22


Рецензии