Как Тамара зуб лечила

У Томы Понедельник,
вдруг зубик заболел.
И вот она в сочельник,
осталась не у дел.

Пришла она к дантису,
чтоб зубик полечить.
Не может ведь солистка,
по волчьи громко выть.

Дантистом был мужчина,
ну где-то средних лет.
Здоровый был детина,
ну,истинный атлет.


"Ой,доктор,помогите.
Мой зуб опять болит.
Его вы полечите"
Тамара говорит,

"Пожалуйста,садитесь,
откройте шире рот
И только не вертитесь,
смотрите вы вперёд".

Видать,забыла Тома
мобильник отключить
и он довольно громко,
с кармана стал звонить.

Звонит,не умолкает,
Тамарин телефон.
Никто из них не знает,
когда заглохнет он.

Дантиста сдали нервы.
Мобильник он схватил
и тут он самый первый
"Вы кто?тут врач спросил.

"Родной,я муж Тамары.
А ты друг,сам то кто?.
Звоню я из Самары,
а тут чёрт знает что".

"Мужик,сейчас я кончу,
она закроет рот.
И скоро,это точно,
домой она пойдёт".



               


Рецензии
Очень много прочитал,
С наслажденьем хохотал!
Я желаю Вам удачи
И везения впридачу...:-)
С уажением и симпатией,

Хельг Серебряный   16.03.2015 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Хельг за тёплый отзыв и искромётный эксмромт!

Фоминых Андрей-Первоуральский   16.03.2015 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.