Эйфория

Эйфория меня ослепила,
Сладким ядом своим напоила,
Обещала, все будет прекрасно,
И за жизнь я волнуюсь напрасно.

Только знаю я, все эфемерно.
Смех и радость уходят мгновенно.
Людям верить, наверно, нельзя,
Вспоминая, находит тоска.

Я навею миф о любви,
Ты его в своем сердце храни.
Я лишь помню неистовый миг,
Твоих глаз, оживленных, лик.


Рецензии