Дочке пять лет брака

Пять лет назад, тростинка тонкая
В венчальном белом платье и фате
Моя дочурка хрупкая и нежная
Клялась любимому при алтаре

И брак тот венчанный пред Богом
Принес прекрасные плоды
Дочурки милые, родные
Соединили их втройне

Опора в доме, муж надежный
И верный, преданный отец
А мать хранит очаг зажженный
И пламя любящих сердец

И пусть года бегут незримо
Растет счастливая семья
Им сыновей Господь подарит
Чтоб точно было их семь Я.

25.02.2010г.


Рецензии