как в старом французском кино...

Небрежно открою окно
По привычке выпущу мысли
Как в старом французском кино
Наша жизнь не нуждается в смысле

В мифическом завтра рассвет,
Я меняю мольберт на указку.
Этот мир без особых примет,
Мне пора возвращаться в сказку.

По привычке закрою окно,
И согрею замерзшие мысли.
Даже в старом французском кино
Моя жизнь нуждается в смысле.


Рецензии