Люди

Ночью тёмной вижу
серый город. Мыши
будто скачут люди.
Среди них не будем.
Слово на асфальте,
говорит, чтоб стали
мы как эти люди.
Среди них не будем.

Люди нас окружают, люди.
Что надо, не знаю, людям.
Мы улетаем в небо,
чтобы не быть среди них.
В небе горят огни...

Отблеск чёрной тени.
Вряд ли мы изменим
тех людей, что с нами.
Ими мы не станем.
Кофе, чёрный кофе.
на людей нам пофиг,
В пропасть пусть мы канем,
ими мы не станем.

Люди нас окружают, люди.
Что надо, не знаю, людям.
Мы уплываем в море,
чтобы н быть среди них.
В море горят огни...

*для брюнетистых тёть под фанеру =)


Рецензии