Облом2

Заспотыкался вдруг радар об остров -
Вновь или штурман маху дал или экран.
Но с палубы - земля - кричат матросы
И говорит чуть-чуть подумав капитан:

"Мы принесли прогресс аборигенам,
Всем добровольцам изготовиться в десант.
Вы - боги, можно всё, поменьше пленных,
Я верю в ваш педагогический талант".

Со средствами контакта слабовато:
Горсть бисера и бусин да ямайский ром.
Зато любой романтик с автоматом
Вождя туземцев стоит с луком и копьём.

Вот в шлюпках все своей мечты пилоты,
Вот воспарил над палубой босяцкий клан,
Но тут по курсу всплески с недолётом
И говорит чуть-чуть подумав капитан:

"Зачем вводить в соблазн аборигенов,
Три румба влево, не зевайте у руля.
Уж лучше пусть о нашем следе пенном
Поют, пока под ними вертится земля".


Рецензии
Аборигены теперь не трусы,
гранатомёты меняют на коралловые бусы!
☺☺☺

С улыбкой,
Виталий

Нерыдайидальго   07.03.2014 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий.))) Александр.

Жежель   07.03.2014 18:58   Заявить о нарушении