Воспоминанья о любви

Спокойные слова летят через пространство.
Ты слышишь их.
Проехали, наверно, двадцать-тридцать станций.
Он вдруг возник.
Ты бесконечное и зыбкое виденье
не хочешь знать.
Он следует с тобою словно светлый гений.
Один он - рать.

Воспоминанья о любви
везде преследуют тебя.
Растворены они в крови
и мысли стаями летят.

Ты молча слушаешь его, и говорит он,
как дальше жить.
И отвечаешь: всё прошло и всё прожито.
Рукой маши.
Он сходит на одном из тёмных получтанков,
ты смотришь вслед.
А в сердце до сих пор не заживает рана
уж много лет.

Воспоминанья о любви
везде преследуют тебя.
Растворены они в крови
и мысли стаями летят.

* типо попса для блондинистых тёть под фанеру


Рецензии