Кого поздравлять с 23? про Мин. обороны Сердюкова

Двадцать третье февраля – это праздник Толи.
Армии и денег нет, а чувак на воле.
Если где-то двадцать там миллиардов было,
В среднем, думаю по семь, капнуло на рыло…

Маркин, сильно сморщив нос, всей стране расскажет
Как Фемида и закон строго всех накажет.
Как их дружный комитет методами «тыка»,
Доказал, что Толя – жертва, бедный горемыка…

Знаем методы мы их, тут цена вопроса,
Можно просто не вернуться с их него допроса
Выберут, монетку кинув, местного дохода,
И засунут в номинацию «Я  терпила  года»

Нету армии у нас.., нет страны, надежды,
Что уже когда-нибудь станет все как прежде.
Когда  дед  мне говорил, был Союз единым..,
Силой армия была.., народ  непобедимым…

Не  вчера  всё началось, ни к чему истерик,
Воды запада давно, омывают берег,
Не спеша едят страну  «новые теченья»
Золота руду меняя, на  паллет  печенья…

Помню Борю с Михаилом «пятнышко на лбу»
Тот, что пил из них, ща точно вертится в гробу,
Один, сука, счастье строил, перестраивал,
А второй, самозастрой сняв, доразваливал…..

И не Вова виноват тут, так сложилось,бл*ть,
Что  менталитет  весь наш, в слове - «воровать».
И коль не образумимся, повернув всё в спять,
Поздно будет с слова «жопа», «счастье» собирать…

Так что нужно поздравлять, зная всех в лицо,
Тех немногих, чьим табу, стало  воровство,
А не тех, кто армией, жил  лишь до тех пор,
Пока можно вынести  было  за забор.

                J.P  24/02/13


Рецензии
Это было бы смешно, если бы не было так грустно!
Но, таки, Браво! =)

Надежда Мармылева   01.02.2014 07:39     Заявить о нарушении
это да((спасибо большое за ваше "Но,таки,Браво=)"))))

Джанго Или Просто Ыэ   02.02.2014 18:14   Заявить о нарушении