без сознания немного, умер

без сознания немного,
умер.

по тебе умирая скучал,
он ведь убил весь мир,
а тебе проиграл.

а он курил?
воду веником подметал?
чай ведь не кофе.
как думаешь, он понимал?

он стал ненавидеть,
этот тупой глагол.
ел, спал,
а книги он и до этого не читал.

 а знаешь... он все понимает.
он до последнего чего ждет.

как думаешь, она прийдет?


Рецензии