Моей подруге

Я о дружбе писать не устану,
Для подруги звезду я достану.
Пусть она ее сердце согреет,
Ничего для нее не жалею.

Она душу мне светом зажгла,
С ней я веру в добро обрела.
Пусть кружится зимою метель,
Мне от дружбы лишь в доме теплей.

Сколько в жизни бывает потерь,
После них закрываешь ты дверь.
И живешь без доверия к людям,
Говоря себе: время рассудит.

И вот вдруг на огромной планете
Человек тебя солнечный встретит.
И ты сам, не поняв почему,
Доверяешься сразу ему.

В результате такого союза
Вновь в душе просыпается Муза.
И стихи просто льются рекой -
Благодарна подруге такой.


Рецензии
ЭТО ЧТО ЕЩЁ ТУТ ЗА ПОДРУГА?
ЧТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЕ ДРУГА!
ХОТЕЛ БЫ Я ИМЕТЬ ТАКИХ ДРУЗЕЙ,
ЧТО ДОРОЖЕ ЖИЗНИ ВСЕЙ..
ОНИ В ЛЮБУЮ НЕПОГОДУ,
К ТЕБЕ ПРИБЕГНУТ НА ПОДМОГУ.
В ЗАМЕН НЕ СПРОСЯТ НИЧЕГО,
ПРЕКЛОНИВ ТЕБЕ СВОЁ ПЛЕЧО.

СПАСИБО НАТАША ЗА ВАШ КРАСИВЫЙ СТИХ..
ПРОЧТЯ ЕГО ЛЮБОЙ ПРИТИХ.

С ТЕПЛОМ, АЛЕКСАНДР!

Шурик Ткачёв   02.03.2013 23:29     Заявить о нарушении