Олечке от мамы

Моя единственная дочка
Ты мой ребенок и моя подруга
Хочу лишь радости тебе
Чтоб никогда не знала худа

Хочу, чтоб муж тебя любил,
Оберегал и не грубил,
Чтоб дочки нежными росли
Тебя мамулю берегли

Так много хочется сказать
Что не уместит все тетрадь
Тебя люблю я, как зарю,
Как солнца луч и как весну

Я знаю, ты всегда со мной
И бережешь ты мой покой
И Бога я, благодарю
За дар такой, за дочь мою.

16.02.2010г.


Рецензии