Настроение

    Сегодня праздник у меня,
    Сегодня-воскресенье!
    Со мною все мои друзья
    И значит, быть веселью!
    Вот видишь?Солнышко блестит,
    Весною пахнет воздух,
    Поёт душа! Она кричит:-
    Счастливым быть возможно!...
   
    (февраль2013г)


Рецензии