Старшему сыну

Мой первенец, сыночек долгожданный
Тебя мы ожидали всей семьей
Твой день рождения, Сережка,
Мы отмечали всей родней.

Блестели слезы умиленья
У бабушки твоей ты первый внук
И если б только позволяли
Она тебя не отпускала б с рук

А тетушка тебя как баловала
С собой в поездки забирала
Твои проступки все прощала
И чем могла, тем помогала

И вот минула четверть века
Сидим за праздничным столом
Тебя,Сережка, поздравляем
Твой юбилей мы отмечаем

И все мы рады за тебя, ты не один
С тобой твоя семья
Ты любишь и любим,а это счастье
Пусть обойдут тебя ненастья

Желаю, чтобы дом построил
Чтобы деревья посадил
Ну и конечно я желаю
Чтоб внука ты мне подарил

И пусть сбываются твои мечты
Пусть светит солнце и цветут цветы
И Ангел пусть хранит тебя
Желает это мать твоя.

19.03.2010г.


Рецензии