Разобрана...

Ревностью мозг разобран на атомы, нервы ведут военные действия...
Варимся в страхе прелюбодействия, важно решая диллему: «Надо ли?»...
К чёрту собак, обесточивших ужин! С трезвостью-нормой не дружим с шифоном....
Сердце доверило правду иконам в эту февральскую снежную стужу...
Я упиваюсь любовью к свободе! Пофигу странные нормы и рамки...
Смазано сердце под гусенью танков маслом... Как в правильном бутерброде...
Падаю вниз... А над уровнем моря ветер истерику плавно качает...
Мой монолог, подчас, нескончаем... Падаю... На х** В пьяном изморе...

Экспромт из двух частей.... Первая написана не помню когда, но в телефоне. Вторая – сейчас, в настроение! Та да... И так бывает! :)


Рецензии