Забываю

Забываю твои глаза, забываю твои руки,
Ведь являетесь ко мне из-за скуки!
Не хочу вас видеть, идите прочь!
Как по заказу приходите в ночь.
              Черные очи страстью жгут,
              До рассвета спать не дают,
              Ласки рук по телу текут
              И истомой любви бесы ночи бегут.
Забываю тебя, забываю любя,
Ты в другой стороне далеко от меня.
Вот и рассвет - моё спасение!
Встречаю день - моё утешение!


Рецензии