Я актер в своем кино

Я актер в своем кино,
Я творец своей культуры,
Пусть в закрытое окно
Мне стучится вечер хмурый.

На столе лежит тетрадь,
На часах застыли стрелки,
Мои чувства не собрать,
Их осколки слишком мелки.

Много было неудач
И обманов, и позиций,
Время – это лучший врач
И в одном лице убийца.

Жизнь научит пить вино,
Для азарта, для искусства,
Я актер в своем кино,
Только на площадке пусто.

Я играю свою роль,
Не мешая жизнь и гадость,
Для себя играю боль,
Для других играю радость.

Я один, но все равно
Жизнь сама меня признала,
Я актер в своем кино
И творец его финала.


Рецензии