Всё не зря

Вот беззащитным лепестком
Оторван день очередной…
Заката тихие минуты
Мы проведём с тобой,родной!

Я в чашу рук твоих налью
Густой напиток моих чувств,
И сладкий запах шоколада
Развеет всю дневную грусть!

Пусть все тревоги и печали
Ночной ванильный аромат
(Так в детстве пахнут руки мамы)
Покроет, словно райский сад!

Звезда зажжётся ночником,
Погаснет алая заря…
Ты не один, ведь я с тобой,
А значит всё, поверь, не зря!


24.02.2013


Рецензии