Путь в никуда

Уходишь в ночь, уходишь в никуда,
Откуда возвращенья больше нету,
И все тобой прожитые года
Стучатся в сердце звонкою монетой.
Уходишь, затворивши плотно дверь,
Соблазну не поддавшись - оглянуться,
Ты кто? Служитель божий ты теперь,
К его великой тайне прикоснулся.
И святость неподдельная твоя,
Любовью за любовь ты платишь миру,
И в новой ипостаси бытия
Ты молишься за тех, кого отринул...


Рецензии