Какая

Любовь бывает разная,
Любовь бывает грязная,
Она бывает сильною,
А может быть - и стильною...
               Эпитеты, метафоры, другие толкования:
               И злая, и короткая, и добрая, навек!
               А, в сущности, она - души твоей рождение
               И такова, какой ты - человек.


Рецензии