В наше счастье веры нету...

В наше счастье веры нету...
Мне обидно, что в чужом краю,
Принял я за чистую монету
Легкую привязанность твою...

Когда не искренна любовь,
Когда слова звучат фальшиво,
Обида отравляет кровь,
И набухают зла нарывы...


Рецензии