почему мы так глупы

Ну почему мы так глупы,
для счастья нужен кнут печали,
для мира не избежать войны,.
для цели ее не близкие нам дали..

Я вижу страх в твоих глазах,
лелеет душу взгляд твой нежный,
лишь когда власть в моих руках,
и я веду себя небрежно..

Ты на меня кричишь,
слов не различая,
привык ко мне уже малыш,
уже не замечая,
Что чувства ранишь ты мои..

Дитя воздушных облаков..
Плаксива, словно молодая ива,
образ соткан сомом нежных слов,
порой игрива,наивна и ревнива..

Лишь стоит стать совсем другой,
завеет холодом и стужей,
и ты бежишь ко мне дорогою любой,
всю ласку в сердце обнаружив..

Нет, не согласна я..
Играть роль Снежной Королевы,
Я маленькое, наивное дитя,
И грубияна не нужны противные напевы..

Играть я больше не хочу,
Будь тем кого тогда я полюбила..,
Счастливых слез наполнены глаза,
И светишься улыбкой милой..


Рецензии