Сладость земная

Есть земная шальная сладость,
Искушение рвёт на части.
Эта дикая плоти радость,
Над природой никто не властен.

Целовать до утра охота.
Плети рук твоих обнимают.
Простынь липкая вся от пота,
Кто любил, тот всё это знает!

Пусть дыхание наше слышат,
Пожелаем им всем удачи!
Всё живое вот так вот дышит.
Не бывает ни как иначе.

А под утро мы спим спокойно
И наверное очень сладко.
Хорошо, когда всё достойно,
Пусть завидует кто украткой!
       23 февраля 2013 г


Рецензии
Как верно-то и как тепло,
Как будто ветром принесло
Твои красивые слова...
И снова - кругом голова!.....

Мила Макаренко 2   10.03.2013 09:46     Заявить о нарушении
Приятно почему-то очень!
Спасибо!

Михаил Алексеевич Морозов   13.03.2013 19:08   Заявить о нарушении