Душу мою тонкую пойми...

Я    ведь  прежняя, совсем  не  изменилась,
Только  стала  старше  и   мудрей,
Рекой  лирика  во  мне  открылась,
Строки, словно  стая  журавлей…

Не  могу  сдержать  поток  эмоций,
Весь  бурлящий, мощный  океан,
Радостный  прилив  и  настоящий,
Чувственный, безумный  ураган.

Он  сметает  на  пути  всё   в   щепки,
Мелкие, ненужные  пылинки
И  с  заботой  смахивает  слёзы,
Словно  с  глаз  случайные  соринки…

Поднимает  во  мне  брызги  счастья
И  стихом  бросает  ярким  в  космос,
Согревает  СОЛНЫШКОМ  в  ненастье,
Раздаётся  эхом  долгим  в  голос.

Красок  ярких  всей  палитры  не  жалея,
Бережно  выводит  контур  сердца,
От  волшебной  эйфории  млея,
Настежь  открывает  души  дверцу…

Это  чувство, ощущение такое,
Что  готов  весь  мир  сейчас  обнять,
Разорвать  сердечко  неземное,
В  щёки  всех  с  добром  расцеловать…

Где  сидела  эта  смелая  лавина,
В  каких  пряталась  глубинах   неземных,
Рыбкой   золотой   плыла  красиво
И  тонула  в  водах   голубых?

Я  ведь  прежняя, но  чувственней, ранимей,
Каждой  клеткой  ощущая  грань  любви,
Будь  со  мной  немножечко  терпимей,
Душу  мою  тонкую   пойми…


Рецензии
Красиво написано)

Кузнецова Кристина Артюшевна   25.02.2013 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и оценку!

Светлана Аль-Хальди   25.02.2013 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.