Сирень

Жить в ожидании,лучшего
Жить просто из-за него.
Это ведь не так уж и просто,
разве что снова прошивать полотно.
Это полностью обескураживает-разум удаляет надолго,
Слуховые галлюцинации не дают выспаться толком.
Вероятно,птицы не понимают-они,создают себе жизнь.
Тяжесть проблем не понятная,колется от их же систем.
Вот уже скоро,не за горами,солнце будет святить.
Шторы просвечивая сами льются в крупинки диадем.
Храм золотистый на улице,будет звать в гости нищих.
Это так прекрасно,что хочется протягивать нити.
Блеск светящийся в Вене парит,а у меня за окном только-что
выцвела сирень...


Рецензии