У меня зеленые глаза. Рыцарский Турнир7

На стих Леди Лидии. Рыцарский Турнир7.
http://stihi.ru/2013/02/19/5259

У меня зеленые глаза.


У меня зеленые глаза
А у Вас, небесно голубые
Я бы Вам чуть слышно рассказал
Как пришли в видения ночные,
Как шагнули через мой порог
Прямо в сердце, сказочною феей…
Только к Вам уже, который год,
Почему-то подойти не смею.

И мои зеленые глаза
Очень часто наполнялись болью…
Им не улыбалась бирюза…
Не делилась нежною любовью
И в крови горячей горький яд
А в груди тоскливое удушье…
Насмерть бьет не злобный гневный взгляд -
Насмерть убивает равнодушье.

И мои зеленые глаза
Понемногу стали цвета хаки…
Может перерезать тормоза
И пуститься в Дерзкие Атаки?
Может быть на Штурмы? Напролом?!
И в ответ – Ваш Белый Флаг взовьется?!
Я возьму Вас в плен, а что потом?
Ну а после -  Счастье улыбнется!


Рецензии
Превосходное стихотворение - очень понравилось! С теплом Души - Валентина.

Валя Наумова   25.03.2013 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова!

Валерий Старков   02.04.2013 06:58   Заявить о нарушении