Дождь. Гром. Страх сердца

Дождь.Гром.Страх сердца,
Кровь застыла, замедленно бьется,
Страх пред тобой, стихия безгранна,
Ты ничтожен, ничтожен твой мир,
Посмотри облака как небесная манна
Падают с неба, хотя могут летать
Падая вниз, они плачут,
Молча, обняв землю, плачут о разном
Обними меня вновь, обними меня крепко,
Ведь я облако и я не вечно, твои чувства мгновенны,
хотя и мираж, возьми меня за руку,
Посмотри мне в глаза, и скажи что не так,
Ты хотела сказать, но не смогла.
Той ночью я умер, и проснулся рано, на небе плыл мой дым,
и душа родившаяся заново, нашептала мне на ухо, прости меня
милый, была я твоя, и лишь твоей я останусь навеки...


Рецензии