В душе не так как было прежде

в душе не так как было прежде
прекрасное внутри, и все грехи снаружи,
так ведь прекрасный шанс надежде
дают прекрасный плод любви.

Наши черты и чертовы не наши,
Сожгли напалм чувств бесчестно
Пропали те мосты, судьба нас обогнавши,
Кокетливо смеясь и выражаясь лестно,
Лишь помахала ручкой издали.


Рецензии