В твоих стихах немало женщин

              В.               

Что словом вырвалось и хлещет -
То не унять.
В твоих стихах немало женщин.
Но нет меня.

Закрыла том, вздохнув устало:
- Да, не плохи.
Но... может,   я сейчас читала
Не те стихи?


Рецензии