Обещай

Обещай мне что будешь верным!
Обещай что будешь лишь мой!
Сколько пройдено за тобою?
Сколько неба над головой.
Я такая простая и разная,
Ты такой непонятный,родной,
Для тебя я-мудрая,страстная
Лишь с тобой я живу собой.
Обещай мне,что не оставишь!
Обещай что будешь лишь мой!
И что в старости будем вместе мы
Слушать этот морской прибой.


Рецензии